Carta

Entrantes


-Ensalada de las bodegas

10.00€

      

-Ensalada de brotes, tomate y tronco de atún

10.00€

-Jamón ibérico

14.00€

-Jamón y queso

12.00€

-Embutido ibérico

12.00€

-Croquetas de carne caseras (8 u.)

8.00€

-Pastel de puerros con queso gratinado

8.00€

-Purito crujiente de ajo arriero

3.00€

-Revuelto de ajos tiernos, jamón y gambas

8.00€

-Huevo con dos cocciones con estofado de setas

5.00€

-Jurel en escabeche con calabacín

5.00€

-Paletilla de conejo a baja temperatura lacada con frutos rojos sobre trigo sarraceno

5.00€

-Chiftele con salsa de pimienta y puré de boniato (tortita de queso estilo Rumanía)

5.00€

Arroces


-Arroz cremoso de gallo de corral en su cresta

12.00€

-Arroz meloso de jabalí

12.00€

-Arroz caldoso con gambas

13.00€

Todos los arroces Mínimo 2 personas

(Cualquier otro arroz por encargo)

Segundos Platos


-Lomo de salmón en escabeche de naranja

13.00€

-Lomo de bacalao sobre cebolla caramelizada

12.00€

-Turbante de lubina relleno de calamar, boletus y jamón

12.00€

-Paletilla de cordero en dos cocciones

18.00€

-Entrecot a la brasa

18.00€

-Codillo ibérico en su jugo

12.00€

-Carrillada al oporto

12.00€

-Presa ibérica a la brasa

17.00€

-Conejo en escabeche

12.00€

-Caldereta de jabalí con shitake

12.00€

-Churrasco de solomillo ibérico a la brasa con hierbas provenzales

12.00€

(Precios IVA incluido)

Ir al contenido