Entrantes
-Ensalada de las bodegas |
10.00€ |
---|---|
-Ensalada de brotes, tomate y tronco de atún |
10.00€ |
-Jamón ibérico |
14.00€ |
-Jamón y queso |
12.00€ |
-Embutido ibérico |
12.00€ |
-Croquetas de carne caseras (8 u.) |
8.00€ |
-Pastel de puerros con queso gratinado |
8.00€ |
-Purito crujiente de ajo arriero |
3.00€ |
-Revuelto de ajos tiernos, jamón y gambas |
8.00€ |
-Huevo con dos cocciones con estofado de setas |
5.00€ |
-Jurel en escabeche con calabacín |
5.00€ |
-Paletilla de conejo a baja temperatura lacada con frutos rojos sobre trigo sarraceno |
5.00€ |
-Chiftele con salsa de pimienta y puré de boniato (tortita de queso estilo Rumanía) |
5.00€ |
Arroces
-Arroz cremoso de gallo de corral en su cresta |
12.00€ |
---|---|
-Arroz meloso de jabalí |
12.00€ |
-Arroz caldoso con gambas |
13.00€ |
Todos los arroces Mínimo 2 personas |
|
(Cualquier otro arroz por encargo) |
Segundos Platos
-Lomo de salmón en escabeche de naranja |
13.00€ |
---|---|
-Lomo de bacalao sobre cebolla caramelizada |
12.00€ |
-Turbante de lubina relleno de calamar, boletus y jamón |
12.00€ |
-Paletilla de cordero en dos cocciones |
18.00€ |
-Entrecot a la brasa |
18.00€ |
-Codillo ibérico en su jugo |
12.00€ |
-Carrillada al oporto |
12.00€ |
-Presa ibérica a la brasa |
17.00€ |
-Conejo en escabeche |
12.00€ |
-Caldereta de jabalí con shitake |
12.00€ |
-Churrasco de solomillo ibérico a la brasa con hierbas provenzales |
12.00€ |
(Precios IVA incluido) |