Menú Tradicional
Recuperamos la cocina tradicional bien hecha y la ponemos al día.
Entrantes
- Entradita especial del día
- Purito crujiente de ajo arriero y yuca frita
- Canelón de carne de matanza, salsa de boletus con tierra de nueces y hongos
Segundo Plato a elegir
- Cualquier arroz de la carta (Mínimo dos personas)
- Lomo de salmón en escabeche de naranja
- Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada
- Turbante de lubina relleno de calamar, boletus y jamón
- Carrillada al oporto
- Codillo ibérico en su jugo
- *Paletilla de cordero en dos cocciones*
- Jabalí en caldereta con shitake
- Conejo en escabeche
- Churrasco de solomillo ibérico a la brasa con hierbas provenzales
- *Entrecot a la brasa*
- *Presa ibérica*
Te recomendamos probar nuestro plato estrella, Carrillada al Oporto, ¡Una explosión de sabores que te va a encantar! Es la joya de la casa y una experiencia deliciosa que no te puedes perder.
Postres
A elegir de la carta:
- Bolitas de melón al azafrán con sopa de queso
- Tarta de la casa
- Flan de queso con frutos rojos
- Gintonic con texturas
- Flan de huevo mantecado al caramelo
- Paquetitos de manzana sobre crema de turrón
- Sorbete de limón, manzana o mandarina
- Sopa de chocolate blanco con yogurt y brownie
- Nougat de almendras sobre crema inglesa
- Coulant de chocolate sobre helado de vainilla
- Sopa de fresas, bizcocho de chocolate y helado de plátano