Menú de Año Nuevo 2024

Menú de Año Nuevo 2024


Entrantes


  • Detalle de la casa
  • Nuestro Micuit de foie con turrón de jijona, mermelada y tostas
  • Huevo de mollet sobre crema de patata ahumada y velo de panceta ibérica
  • Buñuelos de bacalao con alioli de miel
  • Secreto duroc sobre puré de calabaza y duxelle
_ORE7245

Segundo Plato a elegir


  • Lomo de salmón en escabeche de naranja
  • Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón
  • Turbante de lubina relleno de calamar, boletus y jamón
  • Carillada al oporto (Nuestro plato estrella)
  • Codillo ibérico en su jugo
  • Paletilla de cordero en dos cocciones
  • Jabalí en caldereta con shiitake
  • Entrecot a la brasa
  • Churrasco de solomillo ibérico a la brasa (Nuestra especialidad)
Entrecotte de ternera blanca con salsa de mandarina

Postres


  • Torrija sobre crema de leche preparada y frutos rojos frescos
  • Dulces navideños
_ORE7000

Precio 37 € (IVA Incluido)





Ir al contenido