Menú de Año Nuevo 2024
Entrantes
- Detalle de la casa
- Nuestro Micuit de foie con turrón de jijona, mermelada y tostas
- Huevo de mollet sobre crema de patata ahumada y velo de panceta ibérica
- Buñuelos de bacalao con alioli de miel
- Secreto duroc sobre puré de calabaza y duxelle
Segundo Plato a elegir
- Lomo de salmón en escabeche de naranja
- Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón
- Turbante de lubina relleno de calamar, boletus y jamón
- Carillada al oporto (Nuestro plato estrella)
- Codillo ibérico en su jugo
- Paletilla de cordero en dos cocciones
- Jabalí en caldereta con shiitake
- Entrecot a la brasa
- Churrasco de solomillo ibérico a la brasa (Nuestra especialidad)
Postres
- Torrija sobre crema de leche preparada y frutos rojos frescos
- Dulces navideños
Precio 37 € (IVA Incluido)