Menú de Nochevieja 2023
- Bombón de foie con almendra garrapiñada
- Chupito de crema de cangrejo
- Bruqueta de queso, tomate y ventresca de atún
- Colas de gambón con crema de whisky, jugo de su cabeza y cuscús vegetal
- Lomo de corvina sobre verduras, jamón crujiente y bilbaina
- Medallones de carillera de ternera en salsa de hongos, tortitas de patata y risoto
![Carabinero cuscus y emulsión de sus cabezas Carabinero cuscus y emulsión de sus cabezas](https://lasbodegas.es/wp-content/uploads/2023/11/Carabinero-cuscus-y-emulsion-de-sus-cabezas-180x180.jpg)
![](http://lasbodegas.es/wp-content/uploads/2023/11/logo-separacion-transparente.png)
- Crema de naranja y espuma de horchata
- Bombones surtidos
- Vino blanco nodus chardonnay magnum
- Vino tinto nodus merlot delirium magnum
- Refrescos, cerveza, café y cava
- Bolsa de cotillón y uvas de la suerte
- Discomóvil
![postre2 postre2](https://lasbodegas.es/wp-content/uploads/2023/11/postre2-200x200.jpg)
Precio 87.50 € (IVA Incluido)