Menú Degustación
Entrantes
- Entradita especial del día
- Tartar de vieira con patacón de plátano macho y kimchi
- Trio de quesos al horno con pera confitada
- Muslitos de codorniz a baja temperatura y crema de maíz dulce
Segundo Plato a elegir
- Cualquier arroz de la carta (Mínimo dos personas)
- Lomo de salmón en escabeche de naranja
- Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada
- Turbante de lubina relleno de calamar, boletus y jamón
- Carrillada al oporto
- Codillo ibérico en su jugo
- *Paletilla de cordero en dos cocciones*
- Jabalí en caldereta con shitake
- *Entrecot a la brasa*
- *Presa ibérica*
- Churrasco de solomillo ibérico a la brada con hierbas provenzales
Postres
A elegir de la carta:
- Bolitas de melón al azafrán con sopa de queso
- Tarta de la casa
- Flan de queso con frutos rojos
- Gintonic con texturas
- Flan de huevo mantecado al caramelo
- Paquetitos de manzana sobre crema de turrón
- Sorbete de limón, manzana o mandarina
- Sopa de chocolate blanco con yogurt y brownie
- Nougat de almendras sobre crema inglesa
- Coulant de chocolate sobre helado de vainilla
- Sopa de fresas, bizcocho de chocolate y helado de plátano
Precio p.p 28€ IVA incluido
Nota: Los menús con plato principal marcado con asterisco tendrán un suplemento de 7 €, debido a su sobrecoste. ¡Gracias!